21:49 

Мысливслух

Рано или поздно все равно понимаешь истину, старую как мир. "Все, что ни делается - к лучшему".
Два года назад я мечтала об МГУ, готовилась, ревела, когда понимала, что завалила экзамены. А теперь, предложи мне кто это самое МГУ и я ни за что не соглашусь. Потому что появились люди, без которых уже нельзя. Вернее, один из этих людей был всегда, но был как-то далеко. А стал совсем близко. Забавно, но мы с братом до поступления лет 5 общались на уровне: "С днем рождения, с новым годом, с днем рождения". А сейчас... Сейчас я висну на нем каждый день, хоть он и упирается иногда.
Зато появилось множество других людей.
В первую очередь, наш дико няшный староста с улыбкой чеширского кота. Помню, когда я смотрела на список группы в первый раз и угорала с имени Емеля. Сейчас воспринимаю как само собой разумеющееся. Емеля и Емеля, такое же имя как Саша или Петя. Заботливый, внимательный, искрений...
Катюша. Единственная моя союзница в стане "врага", т.е. парней. С ней я общаюсь меньше, чем с моими мальчишками (т.е. братом и Емелей), но мы понимаем друг друга сразу. Ребята над нами хоть и смеются, но все равно ценят и любят.
И еще около десятка человек, про которых я могу рассказывать очень долго. Но без них я уже не могу. Так же, как я не могу без Юльки, без Оли... не могу.

URL
   

Время ветра

главная